Month: August 2014

Bikin Blog Keren Dalam Beberapa Menit, Tanpa Coding! – GOBLOG THEME Versi 2.0

Posted on

GoBlog Theme v.2.0 250x250

Bikin Blog Keren Dalam Beberapa Menit, Tanpa Coding!
Bangun blog bergaya personal atau magazine tanpa ribet dengan menggunakan theme ini

Goblog Theme versi 2.0 wiiiihhhh…. pengen nyoba lagi jadinya nih. Sebelumnya udah beli yang versi 1.0 tapi apa daya waktu gak pernah mendukung (padahal males… hehehe)… tapi kalo liat versi yang 2.0 ini jadi pengen punya personal blog lagi.

Menurut pengalaman gue sebenernya enak banget sih bikin pake Goblog Theme ini, ada petunjuknya dari yang tulisan sampe video youtube. Untuk pemula recomended nih, minimal udah ngblog di wordpress aja udah cukup.

Ayo di coba temans,

GoBlog Theme v.2.0 468x60

Semoga bermanfaat

 

Damy

 

Advertisements