Bikin Blog Keren Dalam Beberapa Menit, Tanpa Coding! – GOBLOG THEME Versi 2.0

Posted on


GoBlog Theme v.2.0 250x250

Bikin Blog Keren Dalam Beberapa Menit, Tanpa Coding!
Bangun blog bergaya personal atau magazine tanpa ribet dengan menggunakan theme ini

Goblog Theme versi 2.0 wiiiihhhh…. pengen nyoba lagi jadinya nih. Sebelumnya udah beli yang versi 1.0 tapi apa daya waktu gak pernah mendukung (padahal males… hehehe)… tapi kalo liat versi yang 2.0 ini jadi pengen punya personal blog lagi.

Menurut pengalaman gue sebenernya enak banget sih bikin pake Goblog Theme ini, ada petunjuknya dari yang tulisan sampe video youtube. Untuk pemula recomended nih, minimal udah ngblog di wordpress aja udah cukup.

Ayo di coba temans,

GoBlog Theme v.2.0 468x60

Semoga bermanfaat

 

Damy

 

Advertisements

please comments

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s